Александр Андрейко (aleksandrit) wrote,
Александр Андрейко
aleksandrit

Дорожный контроль в Николаеве

«Дорожный контроль» пишет, что их херсонские журналисты сегодня в Николаеве заметили у патруля ГАИ полузаполненные протоколы и вызвали по 102 дежурного ГАИ. Дальше им слово:

Однако, вместо дежурного ГАИ, приехал "спортсмен" на автомобиле ЛАДА г.н. ВЕ9764АН. Выйдя из машины, неизвестный подошел у журналисту "ДК" Виталию Косенко и заявил, он со своими коллегами из города не выйдет. По словам "спортсмена", на выезде из города будет организована засада, которая расправиться с журналистами "ДК".

После этого, неизвестный сел в автомобиль, вывернул руль влево, резко тронулся в сторону Виталия, в результате чего проехался журналисту по ноге. Далее, "спортсмен" продолжил движение и намеренно сбил журналиста "Дорожного контроля". В результате, при падении Виталий ударился головой об бампер и об асфальт.


А областная госавтоинспекция сейчас распространяет следующее заявление:

Пытаясь завершить перепалку, водитель сел в салон своего автомобиля и начал движение транспортного средства, пытаясь уехать с места парковки. В это время один из четырех представителей "Дорожного контроля", которые подошли к автомобилю гражданина, кинулся на капот автомобиля, после чего упал на землю.


Это уже какой-то запредельный цинизм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments